当前日期:
返回主站网站首页系部动态系部概况岗位职责党团建设图视信息招聘信息资源下载联系我们

首页信息中心学生工作  
 
旅游系第六次学生代表暨学生会换届选举大会隆重举行
来源: 点击数:635次 更新时间:2024/6/22 12:14:40

2024年6月14日,旅游系在大学生活动中心举了第六次学生代表暨学生会换届选举大会。旅游系党总支副书记、副主任王风芹,学工科科长、团总支书记詹志明,学院团委陶然老师,辅导员张佳美、徐金号及第五届学生会执行主席程龙俊在主席团就座,参加此次会议的还有来自各班级的学生代表和旅游系第五届学生会全体成员。


下午3:00,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。


院团委陶然代表学院团委讲话。他向大会的召开表示了热烈的祝贺,充分肯定了学生会在发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”职能、发挥学校联系广大学生的桥梁纽带作用、促进全校青年学生德智体美劳全面发展等方面所取得的成效,并提出了三点希望:第一,正确认识“学生干部”四个字,学生干部不是官,是要服务广大学生、服务学校,要树立严肃的责任感;第二,要加强学生干部的思想作风建设,努力提高学生干部的综合素质,树立政治意识、责任意识。要在锻炼中得到提高;第三,要尽快适应工作环境,进入角色。


会上,王风芹作总结讲话,回顾我系往届学生会各部门的优良成绩,并对往届学生会干部的辛勤工作给予了充分肯定,对支持学生会工作的师生们表示衷心的感谢。对本次大会做了意义深刻的总结发言,表示对学生会寄予厚望,希望大家扎扎实实的开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为旅游系添彩。

大会听取了旅游系第五届学生会工作报告、财务报告及第六次团学代表大会筹备工作报告。各竞选人作了竞选演讲,会议通过了大会选举办法,通过了大会选举工作人员建议名单,在总监票人和监票人的监督下,以无记名投票方式,选举产生了第一届学生委员会。

大会要求,新一届学生委员会要自觉沿着习近平总书记指引的方向茁壮成长,扛起时代责任,引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年。要树立爱国奉献的信念,做有理想的新时代好青年。要坚持胸怀天下的格局,做敢担当的新时代好青年。要锤炼不怕吃苦的坚毅品格,做能吃苦的新时代好青年。要发扬艰苦奋斗精神,做肯奋斗的新时代好青年。


下午六时许,圆满完成各项议程后,旅游系第六次学生代表暨学生会换届选举大会在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:以文化人 薪火相传-----旅游系将中华优秀传统文化元素融入育人全过程 下一篇:旅游系举办“青春不散场,梦想在起航” 欢送晚会
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止谩骂攻击
  友情链接
安徽教育人事网池州先锋网池州市人事考试网池州人才网工资查询系统池州人网安徽教育网中国高职高专教育网安徽高教网池州政府网
精品课程 | 本系联系方式 | 主任致辞 | 教学名师 | 网站管理
池州职业技术学院旅游系技术支持  邮件:xll38@sina.com 电话:0566-2092457  地址:池州市建设西路389号