设为主页 | 加入收藏 | 用户登录 当前日期:
返回主站网站首页系部动态系部概况岗位职责党团建设图视信息招聘信息资源下载联系我们留言咨询

首页信息中心通知公告  
 
欢迎同学们填报“酒店管理与数字化运营专业梦都订单班”
来源: 点击数:2089次 更新时间:2021/4/20 8:21:25

欢迎同学们填报旅游系“酒店管理与数字化运营专业梦都订单班”

 

一、培养模式

按照“2+0.5+0.5”的培养与职业成长模式,具体为:第一、二学年在学校集中实施理论教学和实训,期间企业安排专家到学校进行相关实训课程的教授和讲座。第三学年第一学期,为学生跟岗学徒期,学生到酒店进行跟岗学徒;第三学年第二学期学生在酒店参加顶岗实习。

 

二、学生的权利与义务

1.学费报销:企业为学生报销学费,报销金额为学校依政府制定的高职院校全日制学生学费标准,报销方式为:学生第三学年在企业学徒实习满一学年后给予报销前两年的学费;学生毕业后继续在企业工作满6个月,乙方给予报销第三年学费。家庭经济确系困难的学生可以出具相关贫困证明,经学生申请,学校确认后,由企业先借资代付学费。代付的学费,由学生在学徒期间分期偿还。

2.学生在学徒实习期(学制的第三学年),企业免费提供食宿并给予适当的学徒津贴,津贴标准应不低于同等岗位企业实习生的津贴水平(不少于2000元);学徒期间如三次被评上优秀学徒实习生,可晋升到部长级别的基层管理岗位。

3.学生在进入学徒期实习前,企业需提供为期不少于10天的免费培训。

4.企业提供学生入校后的春秋季职业服装1套,该服装需使用到学徒实习期满。期间如丢失或损坏由学生自己承担相关成本,需更换的按企业规定办。

5.学徒实习期,企业为学生办理雇主责任险,学徒实习期间该班学生如出现意外伤害等事故,按雇主责任险及相关规定处理。

6.学生享有学徒实习期间的交通费报销待遇,每学期头尾各报销1次。每学年到岗来程路费在满3个月后凭票报销,返程路费在第二学年应到岗截止时间后的第一周凭票报销;报销标准为单趟火车硬卧票价。退出订单班的学生不享受此待遇。

7.学生在学徒实习期间,需遵守各项规章制度和协议内容,因违反纪律或擅离职守的,根据有关规定给予相应处理;因学生个人原因中途调离或无法在“梦都酒店订单班”完成学业的,有权追回已发放给该学生的借资或其他费用、物品。

8.学生在学徒实习期间生病的,病假待遇与正式员工相同;如有重大疾病(需有关医院证明),长期不能在岗学习培训和顶岗的,按照学校学籍管理规定执行。

 

 

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:旅游系“三八”妇女节活动精彩纷呈 下一篇:我系开展“传承红色基因·牢记先辈遗志”主题团日活动
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止谩骂攻击
  友情链接
安徽教育人事网池州先锋网池州市人事考试网池州人才网工资查询系统池州人网安徽教育网中国高职高专教育网安徽高教网池州政府网
精品课程 | 本系联系方式 | 主任致辞 | 教学名师 | 网站管理
池州职业技术学院旅游系技术支持  邮件:xll38@sina.com 电话:0566-2092457  地址:池州市建设西路389号